首页 > 总领馆最新活动
陆慧英总领事会见马赛大都市旅游局局长
2019/05/27

  5月27日,驻马赛总领事陆慧英在总领馆会见马赛大都市旅游与会展局局长马克西姆·迪索(M. Maxime TISSOT),双方就马赛所在的普罗旺斯地区在旅游、会展等领域结合自身优势进一步加强对华合作深入交换意见。

陆慧英总领事会见迪索局长

  迪索局长表示,马赛市所在的普罗旺斯地区历史悠久、文化底蕴深厚、旅游资源丰富,服务业发达。近年来,随着中国国力发展,到访法国的中国游客数量增势明显,成为南法地区最重要的客源群体。马赛旅游局高度重视对华合作,希望通过整合当地服务机构和旅游资源提升旅游配套服务质量和观光体验,进而吸引更多中国游客来普罗旺斯地区观光。旅游局即将针对中国市场推出微博和微信公众号等多种推介方式,进一步扩大普罗旺斯地区在华知名度。希望在总领馆的支持下,未来能有更多的中国游客到访马赛。

  陆总领事表示,近年来到访南法的中国游客数量不断增加,以历史文化主题为特色的高端定制游、自驾游方兴未艾。越来越多的中国人开始了解南法、关注南法,普罗旺斯地区也成为中国游客来法观光的热门目的地。她对马赛旅游局长期以来给予对华合作的高度重视和大力支持表示感谢,对旅游局针对中国游客推出的一系列便利措施给予肯定。她表示,总领馆愿与旅游局和地方政府一道努力,推动双方旅游合作不断向前发展。

迪索局长向陆慧英总领事赠送纪念品

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿