首页 > 总领馆最新活动
陆慧英总领事会见中国检验认证集团法国有限公司总经理一行
2018/06/07

  6月5日,驻马赛总领事陆慧英在总领馆会见了中国检验认证集团法国有限公司总经理周敏、确成硅化学股份有限公司国际投资战略高级顾问朱铭岳一行,听取对方介绍各自公司的业务内容、经营情况及发展规划,并就南法地区投资环境、地方政府招商引资政策及中国企业赴海外投资等议题交换了意见。

陆慧英总领事会见朱铭岳顾问一行

  周敏总经理向陆总领事介绍了公司的历史沿革,表示新形势下公司正以市场为导向,积极尝试拓展和丰富海外业务,以便尽早实现公司转型。

  朱铭岳顾问向陆总领事介绍了确成公司主营产品领域及用途、当前运营情况及公司落户马赛后的发展规划。他对马赛优越的地理位置、便捷的物流运输条件及当地政府完善的配套落户政策给予充分肯定,对总领馆此前为公司考察马赛及周边地区投资环境给予的大力支持表示感谢。希望就公司后续建厂事宜听取总领馆的建议和意见。

  陆总领事对两家中国公司在全球经济形势低迷的大环境下依然增势强劲表示祝贺。她指出,中国公司走出国门赴海外投资,既是机遇,也是挑战。希望两家公司用好马赛当地优质资源,结合自身技术和经验优势,为企业发展注入新的活力。总领馆愿为企业投资落户和后续发展提供支持和协助。

陆慧英总领事(右二)与周敏总经理(右一)、朱铭岳顾问(左二)合影

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿