首页 > 总领馆最新活动
朱立英总领事出席埃克斯-普罗旺斯市旅游局中国市场推介活动
2017/06/16

  6月12日,驻马赛总领事朱立英在埃克斯-普罗旺斯市旅游局出席了旅游局中国市场旅游宣传大使就职仪式暨旅游产品推介活动并发表讲话,该市旅游局主席维克多·道宁(Victor Tonin)、旅游局长米歇尔·弗莱赛(Michel Fraisset)、市政府国际合作处处长米歇尔·古艾莫尔(Michèle Couetmeur)、中法经济文化交流发展中心主席阿芒·马泽鲁米昂(Armand Mazloumian)等出席了活动。

朱立英总领事发表讲话

  朱总领事在讲话中指出,埃克斯-普罗旺斯地区悠久的历史、丰富的旅游资源以及富饶的物产,使其成为了中国游客最为熟知、最受欢迎的南法旅游目的地。在这里,游客既可以驻足欣赏秀美的薰衣草田和向日葵田风光,又可以寻访塞尚生活和创作的足迹。对中国游客而言,埃克斯-普罗旺斯的观光游览是一场浪漫的寻梦之旅。随着国力不断发展,中国民众对于品质生活和文化生活的需求不断增强,海外旅游方兴未艾,深度游、自由行等旅游模式越来越多地受到中国人的喜爱。可以预见,未来埃克斯-普罗旺斯地区将迎来更多的中国游客,双方在旅游领域的交流与合作大有可为。总领馆愿与当地市政府、旅游局等各方一道努力,推动埃克斯-普罗旺斯地区与华旅游合作不断向前发展。

朱立英总领事在弗莱赛局长陪同下参观旅游局

朱立英总领事与到场嘉宾亲切交谈

  随后,朱总领事见证了埃克斯-普罗旺斯旅游局中国市场旅游宣传大使马泽鲁米昂正式就职,并在道宁主席、弗莱赛局长陪同下观看了中国茶艺表演,参观了旅游局并听取了情况介绍。

中国茶艺表演

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿